Главная / Все о Google и Youtube / Storytelling — Стратегия Маркетинга в Бизнес Плане в 2018 году

Storytelling — Стратегия Маркетинга в Бизнес Плане в 2018 году

 Здравствуйте дорогие читатели блога Интернет Бизнес как на Ладони

Как National Geographic привлекает 350 миллионов объединенных глобальных последователей через контент. Их стратегии маркетинга в бизнес плане — для рекламы в социальных сетях

Лично я смотрю National Geographic и их стратегия маркетинга в бизнес плане на всех социальных платформах — предпочитая визуальные платформы, такие как Instagram, Pinterest и Facebook — на протяжении многих лет платный подписчик на их печатный журнал. Итак, что заставило меня и остальные 81,7 миллиона последователей на Instagram прекратить прокрутку, заниматься контентом и в конечном итоге конвертировать в свой платный контент? 

(Это телевизионный бренд номер 1 и печатные носители номер 2 на facebook). Это изобретательный способ привлечь внимание благодаря силе визуальных эффектов и отличному рассказу. Вот почему повествование — это будущее социальных сетей.

Благодаря множеству контента для социальных сетей и многих брендов, которые предпочитают платить за продвижение контента. Стратегия маркетинга в бизнес плане пример становится все более переполненной и шумной средой для привлечения социальных пользователей.

 Хотя 37% маркетологов говорят, что визуальный маркетинг — это самая важная форма контента для их бизнеса. Во-вторых, для блогов, давно прошли времена, когда вы размещали изображение перед своей аудиторией и ожидали, что они узнают, что это такое и почему оно там. National Geographic рассказывают своей аудитории, почему они должны останавливаться, читать и заниматься стратегией мартингейла.

National Geographic — это мастера, которые участвуют в объединении 350 миллионов последователей по социальным вопросам, и это:

«Тактика маркетинга и Сила вау»: использование впечатляющих изображений

National Geographic известна тем, что создает высококачественный, красочный и уникальный визуальный контент — это первый шаг к тому, чтобы пользователи перестали прокручиваться. Элемент «wow» изображения заставляет пользователя останавливаться и задаваться вопросом, где / кто он, — хочет получить больше информации и позволить им уйти от своего текущего местоположения и ситуации.

 

Вот почему у NatGeo больше всего читателей на Instagram, 81,7 миллиона. Это может показаться неожиданным, поскольку Pinterest — отличная платформа для создания визуальных плат, но NatGeo не дает большого описания (или истории), чтобы сопровождать визуальные эффекты на Pinterest, как на Instagram, — поддерживая, что искусство повествования является восходящей тенденцией. Это привлекает пользователей и заставляет их возвращаться для большего. Визуальные эффекты велики, но этого просто недостаточно.

У изображения есть приблизительно 8 секунд, чтобы повести зрителя дальше — средний уровень внимания, прежде чем вы рискуете потерять внимание пользователей и они потеряны для вас, прокрутки вашего контента и поиска видео для кошек, мемов и последних интернет-вирусных тенденций — 8 секунд.

Надин Хегги (Nadine Heggie) вице-президент по партнерству в области брендинга, поделилась своими мыслями о ключе в пользу успеха NatGeo :

«Оставайтесь верными своему бренду, будучи своевременным с контентом, используя силу вау и удивления и тактики маркетинга новых технологий, чтобы рассказывать истории».

Быть смелым, оригинальным и обеспечивать изображения из массива фотографов сохраняет контент свежим и интересным. Сохранение вашей цели также важно, NatGeo возвращает 27% своей прибыли некоммерческому Национальному географическому обществу, которое финансирует исследования и проекты.

Первое предложение или крючок

Есть предложения первой строки, которые могут действительно захватывать вашу аудиторию: интересную, необычную, шокирующую или эмоциональную. Вирусное содержание потребляется, потому что оно отвечает этим человеческим эмоциональным потребностям. NatGeo вносит все эти элементы в свою стратегию социального контента.

Интересно

Если визуальные и начальные заголовки изображений и удивляют, то пользователи с большей вероятностью будут взаимодействовать с контентом. Возьмем, к примеру, этот пример:

Это интересно и создает удивление, потому что оно другое — многие пользователи могут никогда не испытывать что-то подобное, а для некоторых это так же близко, как и вам. Вот почему это интересно — они хотят узнать больше. Социальные пользователи вынуждены нажимать «больше», чтобы погрузиться в полную историю как форму побега.

Вот несколько других примеров, посмотрите на потрясающие визуальные эффекты, которые сопровождаются тремя строками надписи, которые привлекают ваше внимание и заставляют вас больше хотеть вникнуть в стратегии маркетинга которое используют NatGeo в бизнес плане.

Необыкновенный

Вы спрашиваете, что это? И затем, после того, как NatGeo предоставит вам фрагмент того, что это такое, вы хотите узнать больше.

 Шокирующие (ничего себе — чудо)

Подобно «интересному» заголовку, этот визуальный крючок говорит читателю, это что-то удивительное: «некоторые из самых больших гранитных стен в wo …». Мне кажется, я хочу узнать больше о том, кто такой человек, что он делает, и о гранитных стенах NatGeo начинает рассказывать.

Эмоциональная стратегия концентрированного маркетинга

Эмоциональное содержание может быть либо исторически эмоциональным, либо очень эмоциональным или эмоциональным (текущим).

 

Также важно отметить, что комментарии, которые генерируются пользователями, занимающимися постобработкой, также помогают с уверенностью и убеждением. Например, использование сигнала кулачного насоса emoji уважают, поэтому, убеждая пользователя прочитать всю историю, чтобы узнать, почему изображение и контент заслуживают вашего уважения.

Вышеприведенный пример другого эмоционального визуального и открывающего крюка — это последствия недавнего стихийного бедствия. Несмотря на то, что изображение размещено после предыдущего урагана, рассказчик продолжает напоминать аудитории, которая была разделена из-за недавнего кризиса — урагана Ирма. Поскольку это была актуальная проблема, которая затронула многих людей в центральном и североамериканском регионе, пользователи могли эмоционально реагировать на потерю, боль и отчаяние. Те, кто не был лично затронут катастрофой, почувствуют чувство необъяснимой вины из-за серьезности темы, если они будут прокручивать прошлое, не давая ей шанса или проявлять уважение.

 

 

О Александр Гусельников

Приветствую вас на моей странице! Мне очень приятно, что вы посетили мой сайт. Пожалуйста не уходите не оставив свой комментарий или лайк.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пиксель